《天堂杀手》17分钟实机演示 在邪神复活前找到真相

《天堂杀手》17分钟实机演示 在邪神复活前找到真相

   《天堂杀手(Paradise Killer)》是由Kaizen Game Works开发、Fellow Traveller发行的悬疑侦探题材开放世界游戏。该作目前已登陆Steam,售价70元,现首周特惠仅需56元。外媒IGN昨日发布了该作的一段17分钟实机试玩,展示了游戏各个方面,下面就一起来看看吧。

   实机试玩:

   《天堂杀手》的故事发生在一个远离现实的岛屿,一个堕落的人类文明试图复活过去的异星邪神,导致了一场密谋的凶杀案。而我们的主角,要在世界被毁灭之前,找到能够结束一些的“真相”。

   从视频中可以看到,本作的“玩法”主要为谈话于解谜,不知道开发团队能否将此与“开放世界”这一母题很好地结合起来,不招致中后期的空洞或乏味。尽管没有中文,但还是推荐有实力的玩家尝试一番!

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注