《战神4》发售后有望追加照片模式 定格奎爷的大肌肉

《战神4》发售后有望追加照片模式 定格奎爷的大肌肉

   《战神4》将于4月20日正式发售,随着发售日期的临近。官方也放出了该作的很多情报,其中有一个问题一直萦绕在粉丝心头,那就是这款游戏会有照片模式吗?

   在接受Daily Star采访时,游戏总监Cory Barlog给出了暗示。“照片模式绝对是我们正在考虑的一个。很多游戏在发售后不久就推出了一个非常酷的照片模式,所以我认为我们也会效仿这种做法,带来一个很酷的东西。”

   “《战神4》如果有照片模式,我感觉真的会很酷很伟大,因为它必须赶得上市面上已有的一些比较出色的照片模式。”

   如果《战神4》在发售后追加一个照片模式,那么诚如Barlog所说,它将是走发售后追加照片模式路线的多个游戏之一。之前的例子有《地平线:零之黎明》、《神秘海域:失落的遗产》以及最近的《旺达与巨像》PS4重制版。

   目前尚不清楚《战神4》的照片模式将会走多远。显然能改变游戏中北欧地点的光照和颜色主题当然会很酷,不过圣莫妮卡是否会允许玩家更进一步,比如给奎爷带来多种不同的pose,甚至是面部有搞笑表情呢?

   《战神4》将于2018年4月20日发售,PS4独占。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注