《极限脱出3:零时困境》发售遭遇难题:亚马逊库存不够

《极限脱出3:零时困境》发售遭遇难题:亚马逊库存不够

   《极限脱出》系列最新作《极限脱出3:零时困境(Zero Escape 3:Zero Time Dilemma)》今天正式登陆欧美,不过由于亚马逊库存数量不够,导致了预定了该作的玩家迟迟没有收到游戏。

   Aksys Games:已经有一批《极限脱出3:零时困境》的游戏抵达亚马逊了,但是并没有全部到货。剩下的这些游戏将会陆续到货。亚马逊将会在收到货以后,立即将游戏发给玩家。

   没过多久,Aksys又更新了库存的情况:

   Aksys Games:目前 Aksys正和亚马逊携手解决这个问题。亚马逊方面承诺将会尽快发货。

   幸运的是,看在粉丝的面上,库存的问题没过多久便解决了。在这里我们也感谢商家的努力。

玩家:亚马逊,怎么还没发货?我们都在看着你呢!

   《极限脱出3:零时困境》中将会有10名角色登场,事件场景部分将会是实机3D建模来表现。游戏的故事发生在2028年12月,也就是在《极限脱出:9小时9人9门》一年以后。在《极限脱出:善人死亡》发生的时间中间,发生了《极限脱出:零时困境3》的事件。2028年12月31日,在内华达沙漠的核试验场里,这十名角色将会分成三组——C·Q·D共同生活9天来试图卸下手上的死亡手环来拯救全人类,保护80亿人。

   《极限脱出3:零时困境》6月29日在欧美发售,登陆平台为PS Vita和3DS,日本的发售日则是6月30日。游戏同样也会登陆PC,但PC版的发售日期还未公布。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注