《狂野西部:枪手》上市时间确定 激情枪战预告放出

《狂野西部:枪手》上市时间确定 激情枪战预告放出

   育碧在今天宣布,FPS新作《狂野西部:枪手(Call of Juarez: Gunslinger)》将在今年5月22日正式登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,官方同时放出一支新的预告“西部法则(Code of the West)”,让我们一起跟随主角体验美国西部的激情枪战吧!

   《狂野西部:枪手》最新预告:

   对于预购《狂野西部:枪手》PC数字版的玩家,将会立刻获得《狂野西部》第二部《狂野西部:生死同盟》的完整版。不仅如此,Uplay还将独家提供给预购者一个传奇武器包。

   《狂野西部:枪手》有望成为一个真正的狂野西部的故事,并向那个时代致敬。玩家将体验Silas Greaves的传奇之旅,他是一个无情的赏金猎人,一生致力于追捕西部地区那些臭名昭著的法外狂徒。现在,是时候由Silas来讲述他的故事了,这是西部拓荒时代的历史:一个混杂着传奇与史实的时代。

   据悉,《狂野西部:枪手》将以数字下载方式推出,其中PSN及PC平台版本售价£11.99欧元,Xbox Live上售价1200微软点,敬请期待。

   高清视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注