《生化奇兵》新老预告对比 画质提升不是一点两点!

《生化奇兵》新老预告对比 画质提升不是一点两点!

   《生化奇兵合集(Bioshock The Collection)》已于近日正式公布了,2K也在同一天放出了一部诚意十足的中文预告。不知道有没有对这部大作的画质变化感兴趣的小伙伴呢?今天,外媒放出了一则《生化奇兵》原版与重制版的预告对比。一起来看看吧。

   《生化奇兵》新老预告对比:

   这部合集将包含3部《生化奇兵》游戏本体,以及全部DLC,但是并没有《生化奇兵2》的多人模式,另外还包含一部导演注释,叫做“幻想《生化奇兵》”,来自游戏的导演Ken Levine和首席美工Ken Levine。

   另外游戏的前两部作品是经过重制登陆次世代主机的,而《生化奇兵:无限》则还是原版,因为“游戏本就在现今平台发售,并且运行流畅,表现良好”。合集由Blind Squirrel Games制作,他们曾和Irrational联手一起开发了《生化奇兵:无限》。

   这部合集将于今年9月13日正式发售,登陆PlayStation 4,Xbox One和PC平台,售价60美元。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注