《质量效应3》公布DLC 原结局扩充 没有新结局

《质量效应3》公布DLC 原结局扩充 没有新结局

    玩家的怨念产生了效果,日前Bioware正式公布《质量效应3》DLC“加长剪辑版(Extended Cut)”,加入新的过场动画,并且进一步扩充结局,使其更为清晰明朗。

    Bioware在官网详细介绍了这款DLC,关心结局的玩家可以仔细阅读以下内容:

    ·玩家在“加长剪辑版”中可以期待什么?
   
     对于想要看到知道谢帕德和他的队员最终归宿的玩家,我们在DLC中加入的新画面会更清晰更深刻的讲述这部分内容。

    ·在“加长剪辑版”中会出现新结局吗?

    不会。游戏目前的结局符合Bioware的艺术审美,我们非常满意。“加长剪辑版”会扩充现有的结局,但是没有新结局。

    ·Bioware为结局加入了一些什么新内容呢?

    在现有结局的基础上,我们加入了新的过场动画和尾声场景,所有的目的都是为玩家更清晰的讲述《质量效应3》的最终归宿。

    ·“加长剪辑版”什么时候面市?

    计划为今年夏天,具体日期暂时不能公布。

    ·为什么最终还是选择发布“加长剪辑版”?

    尽管我们对目前的结局很满意也很有信心,但是我们也很关心部分玩家的想法,他们希望《质量效应3》的结局更清晰。做这个DLC的目标不是要提供新结局,我们只是希望让玩家看到谢帕德旅程的重点。

    所以这就是大家将看到的,结局不会改变,也没有新结局,但我们愿意听玩家的心声并且给出反馈。

《质量效应3》上市预告

    “加长剪辑版”DLC将于今年夏天登陆PC、PS3和Xbox360平台。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注