《超时空要塞Δ:紧急起飞》试玩 安野希世乃好兴奋

《超时空要塞Δ:紧急起飞》试玩 安野希世乃好兴奋

   《超时空要塞Δ:紧急起飞(Macross Delta: Scramble)》中要·巴卡妮雅(カナメ・バッカニア)的声优安野希世乃近日对游戏进行了试玩,我们可以在视频中看到妹子全程兴奋激动的脸,而游戏试玩画面仅在屏幕下方占了块巴掌大的地儿,不知各位对这则试玩影像是满意呢,还是满意呢?

   《超时空要塞Δ:紧急起飞》安野希世乃试玩:

   《超时空要塞Δ:紧急起飞》是一款改变自《超时空要塞Δ》动画的射击类PSV游戏,游戏中玩家可以操纵可变战斗机进行三段变身,进行高空和地面战斗的自由切换。

   游戏将于10月20日正式发售,登陆PSV平台。标准版售价6100日元(人民币383元),将包含20首歌曲。“Run Pika Sound Edition”限定版售价9000日元(人民币565元),收录50首歌曲。

   视频画面:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注