传统日式RPG《凤凰计划》初期募集成功 更多情报公开

传统日式RPG《凤凰计划》初期募集成功 更多情报公开

   在我们之前的报道中,相信不少玩家已经知道,日本独立工作室 Creative Intelligence Arts, Inc.联合众多明星游戏制作人打造传统JRPG《凤凰计划(Project Phoenix)》的消息。游戏当时目标是在kickstarter上募集10万美元初期开发资金,不过仅仅一天时间他们就募集到了365,638美元,远远超过了当时制定的目标,他们第二阶段的目标是65万美元,让我们拭目以待吧。

   《凤凰计划》的制作人员名单足够令人膛目结舌,几乎集结了来自东方和西方的顶尖开发者。制作人 Hiroaki Yura 曾负责过《Diablo 3》、《女神侧身像》、《STEINS;GATE》等游戏的开发制作;《黑色洛城》的主创之一 Vaughan Smith 担任游戏工程师;日本著名小说家 Yoko Enoki 担任剧本撰写;在场景设定和角色设计方面请到了与《最终幻想》和大量日式 RPG 作品联系紧密的 Kiyoshi Arai 和 TAKE-B;美术总监是日本国内多次获奖的青年导演 Koya Takahashi。名单中著名游戏音乐制作人植松伸夫(Nobuo Uematsu)也赫然在列。

   整个开发团队成员的游戏制作经验可谓广泛,包括《最终幻想》系列,《光环 4》、《孤岛危机 3》、《黑色洛城》、《魔兽世界》、《星际争霸 2》、《暗黑破坏神 3》、《灵魂能力 5》、《凉宫春日的消失》、《命运石之门》等等。还有几位成员尚未公布,包括两位业界知名的日本动画片制作人。

   《凤凰计划》是一款运用Unity打造的小队即时策略游戏,制作团队希望打破追求画面的迷思,尝试设计更具挑战性的游戏系统,并打破日式RPG剧情单调的刻板印象。玩家可以率领英雄小队,在Azuregard游戏世界中拼凑失落的谜题,击败未知的强大敌人。本作可切为探索、战斗与角色养成三大部分来介绍:

   1.探索未知地图展开冒险

   在Azuregard 中,未探索过的区域有着不明的敌人伺机而动!这边会有不同的种族以及关键人物角色等待玩家前来探索,同时各个地区有其专属的装备及特殊的当地文化。

   在游戏世界里并没有特定等级的怪物分布区域,因此玩家可以自行决定如何按照自己的步调探索游戏世界。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注