动视新作《忍者神龟:危机泄露》首曝 4小强大战突变军队

动视新作《忍者神龟:危机泄露》首曝 4小强大战突变军队

   日前,动视正式公布了旗下《忍者神龟》游戏系列新作《忍者神龟:危机泄露(Teenage Mutant Ninja Turtles: Danger of the Ooze)》,同时为我们带来了本作的首批细节及截图,一起来看看吧。

   《忍者神龟:危机泄露》是一款横版动作冒险类游戏,游戏将会加入许多新地图及盟友,当然,还有新的危险。Tiger Claw和新的突变体军队的到来威胁了纽约,而我们熟悉的四位神龟李奥纳多、拉斐尔、米开朗琪罗、多纳泰罗被迫采取行动来制裁他们。游戏将会填补目前尼克罗顿儿童频道正在播出《忍者神龟》的第二,三季之间的空白。另外,玩家们耳熟能详的四位忍者神龟都将是可玩角色,并且可以在游戏中随意进行切换。

   游戏将会在今年晚些时候登陆PS3,Xbox 360和3DS平台,敬请期待。

   最新截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注