大学生了没?《模拟人生3:大学生活》带你重返校园

大学生了没?《模拟人生3:大学生活》带你重返校园

    【游讯网独家专稿,转载请注明出处】

    每一年《模拟人生》系列都会多多少少给玩家发一点福利,今年当然也不例外。这不,在2013年刚开始之际,EA就公布了今年《模拟人生3》将推出的扩展包内容。

    EA表示,今年至少会发布五个类型不同风格迥异的内容包,其中三个是全面扩展包。

    具体内容如下:

    ·70、80、90道具包:你可以自由选择最爱年代的服装和发型。

    ·大学生活(University Life):内容丰富的扩展包,带你重返校园。

    ·天堂岛(Island Paradise):自己做一艘船出海吧,去玩玩潜水,阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有妹子任你选。

    除了这三个之外,还有两个尚未确定名称,其中一个是关于“未来”的主扩展包。

    等不及想开始这一年的欢乐游戏了?EA为你带来了《模拟人生3:大学生活》的首发预告,裸奔、泡妞不亦乐乎,一起重返最美好的校园生活吧!

    预告欣赏:

    预告截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注