奇葩游戏《调情圣手》跳票 各种男男舌吻你让我咋玩

奇葩游戏《调情圣手》跳票 各种男男舌吻你让我咋玩

   不得不说,国外游戏制作人的脑洞实在是太大了,各种奇葩创意层出不穷,《调情圣手(Smooth Operator)》就是这么一款比较开脑洞和毁三观的猎奇游戏,该作在今年3月GDC大会上公布,由美国Beardo Games团队打造,原计划在7月上架AppStore,不过现在已然跳票。近日,开发商表示游戏预计将于2016年2月11日登陆iOS,后续同样会上架安卓平台。

   《调情圣手》最新预告:

   《调情圣手》打着训练玩家吻技的口号,奇葩重口程度不亚于11区开发者的脑洞。这是一款让玩家换着花样舌吻的游戏,单人或双人都可以体验,控制自己角色的舌头伸出去然后与另外一个人的舌头开战!游戏中的男女角色都堪称奇葩,个个歪瓜裂枣,连看一眼都需要勇气,他们的舌吻你还敢看吗?

   高清视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注