实在太大了!盘点这些年10个拥有广袤大陆游戏大作

实在太大了!盘点这些年10个拥有广袤大陆游戏大作

   这年头流行开放性游戏,游戏中的世界一般都非常广袤开阔,而玩家都可以在游戏中作很多自己想做的事情并且都很有乐趣。比如说《匕首雨》、《GTA3》和《GTA:SA》等等。这些游戏大都很容易让我们沉迷其中,今天我们就一起盘点一下那些拥有广袤世界的游戏大作。

   这10个近期游戏中最宏大的世界,你都玩过没有?

   1、《荒野大镖客:救赎》

   如果仅仅从占地面积来说,地图大小可能比不上其他著名的同类游戏,但是在旧西部世界中的漫游的体验数一数二的。也许是荒凉的风景,或者是因为众多的植被,动物可以互动,总之这个世界给人感觉还是很大。不管怎么说,《荒野大镖客:救赎》的规模肯定称得上史诗。

   2、《上古卷轴5:天际》

   上古卷轴系列的持续进化产生了《天际》这样的作品,在众多方面都设定了奇幻游戏的标准。世界也原来越大,并且游戏世界里丰富的内容也提升了含量。天际的尺寸不在于多少分辨率,而是在于众多NPC提供的内容。

   3、《刺客信条:兄弟会》

   《刺客信条》的原作因为其自由奔跑的特性给开放世界类型添加了很多新意,但是不能游泳是硬伤。直到我们操纵了Ezio,感觉整个世界更加自由了。另外在《刺客信条:兄弟会》中的意大利可谓前所未有的壮观。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注